Какой продукт поможет победить рак кишечника

Экономика сегодня

Ученые университета Йены установили, что орехи могут помочь в лечении рака. Об этом сообщается в статье, опубликованной в Heilpraxisnet. Ученые рассказали, какой продукт поможет победить рак кишечника. 

Отмечается, что орехи могут быть полезны при лечении рака кишечника. Специалисты выяснили, что этот продукт активизирует защитные силы организма для детоксикации активных форм кислорода. В результате это приводит к тому, что организм может разрушать защитный слой раковых клеток. Отмечается, что здоровый организм может сам генерировать активные формы кислорода. 

Но если при этом человек ест орехи, то этот процесс становится в разы быстрее. В эксперименте ученые использовали пять видов орехов: грецкие, фисташки, фундук, миндаль и макадамии. В итоге специалистам опытным путем удалось выяснить, что орехи помогают убивать раковые клетки.

Добрый день. На третий день после рождения ребенка началась желтушка. В роддоме лежали под лампой. Выписали. Месяц к нам ходила педиатр говорила все пройдет, отпаивали водой, плюс ГВ. Спустя месяц пошли на здоровый прием, там малышу сделали вторую прививку от гепатита ( первая была в роддоме). Проходит второй месяц или я всеравно вижу что в уголках глаз у малыша желтенькое. Обратила внимания врача, сдали кровь из вены на билирубин он оказался 93. Положили нас в дневной стационар в больницу, там лечились. Сейчас нам уже 1.7 но меня терзает вопрос. Правильно то что сделали вторую прививку от гепатита в месяц? Я все-таки думаю что из-за желтушки должен был быть медотвод. Но по не опытности я этот момент упустила и дала согласие на прививку. Врач тоже ничего не сказала. И к слову сказать врач говорила что не видит у нас никакой желтушки.... И я буквально вынудила написать нам направление на сдачу крови.