Сезонный вирус в России может заменить грипп В

M24.RU

На смену сезонному вирусу гриппа H3N2 придет вирус гриппа В, который не поражает большое количество людей, но переносить его тяжелее, пишет "Вечерняя Москва" со ссылкой на заявление главы Роспотребнадзора, главного санитарного врача России Анны Поповой.

По словам Анны Поповой, "расслабляться не стоит", так как на смену сезонному вирусу идет более страшный и опасный вирус, который может вызывать бронхит и пневмонию. При появлении первых симптомов заболевания гражданам рекомендовано сразу обращаться к врачам. 

Добрый день. На третий день после рождения ребенка началась желтушка. В роддоме лежали под лампой. Выписали. Месяц к нам ходила педиатр говорила все пройдет, отпаивали водой, плюс ГВ. Спустя месяц пошли на здоровый прием, там малышу сделали вторую прививку от гепатита ( первая была в роддоме). Проходит второй месяц или я всеравно вижу что в уголках глаз у малыша желтенькое. Обратила внимания врача, сдали кровь из вены на билирубин он оказался 93. Положили нас в дневной стационар в больницу, там лечились. Сейчас нам уже 1.7 но меня терзает вопрос. Правильно то что сделали вторую прививку от гепатита в месяц? Я все-таки думаю что из-за желтушки должен был быть медотвод. Но по не опытности я этот момент упустила и дала согласие на прививку. Врач тоже ничего не сказала. И к слову сказать врач говорила что не видит у нас никакой желтушки.... И я буквально вынудила написать нам направление на сдачу крови.