Модная одежда и обувь провоцируют боли у женщин

MEDdaily

Высокие каблуки, обувь без задника, джинсы-скинни, огромные сумки, сумки, носимые через плечо, кофты и пальто с огромными капюшонами, возможно, выглядят стильно. Но они наносят непоправимый вред женскому здоровью, пишет Zee News. К примеру, узкие джинсы ограничивают движения тазобедренных и коленных суставов. Меняется сама механика движений тела. 

Согласно исследованию, 73% женщин страдают от болей в спине. И одежда играет здесь не последнюю роль. Притом, 28% женщин знают, что одежда связана с болями в спине, шее и с плохой осанкой. Примерно 33% не знают об этой взаимосвязи. 

Также установлено: около 20% женщин носят обувь без поддержки задней части ноги (без задника). Это увеличивает нагрузку на ноги и поясницу. 10% выбирают тяжелые украшения (например, громоздкие колье). А они давят на шею и меняют осанку. Нечто похожее происходит, если женщина надевает пальто с тяжелым, большим капюшоном.

Добрый день. На третий день после рождения ребенка началась желтушка. В роддоме лежали под лампой. Выписали. Месяц к нам ходила педиатр говорила все пройдет, отпаивали водой, плюс ГВ. Спустя месяц пошли на здоровый прием, там малышу сделали вторую прививку от гепатита ( первая была в роддоме). Проходит второй месяц или я всеравно вижу что в уголках глаз у малыша желтенькое. Обратила внимания врача, сдали кровь из вены на билирубин он оказался 93. Положили нас в дневной стационар в больницу, там лечились. Сейчас нам уже 1.7 но меня терзает вопрос. Правильно то что сделали вторую прививку от гепатита в месяц? Я все-таки думаю что из-за желтушки должен был быть медотвод. Но по не опытности я этот момент упустила и дала согласие на прививку. Врач тоже ничего не сказала. И к слову сказать врач говорила что не видит у нас никакой желтушки.... И я буквально вынудила написать нам направление на сдачу крови.