Мужчина может продлить жизнь своей жене

Американские ученые, проведя исследования, сделали вывод, что мужья могут влиять на продолжительность жизни своих жен. Все зависит от поведения мужа. Об этом сообщается на сайте C-IB.ru.

Ученые считают, чтобы продлить жизнь своей второй половинке мужчина должен … извиняться сразу после того, как чем-то ее обидел. Такую гипотезу подтверждают и врачи, они считают, если не извиниться сразу, то это станет причиной повышения артериального давления и может привести к летальному исходу.

Источник: kapital-rus.ru

Добрый день. На третий день после рождения ребенка началась желтушка. В роддоме лежали под лампой. Выписали. Месяц к нам ходила педиатр говорила все пройдет, отпаивали водой, плюс ГВ. Спустя месяц пошли на здоровый прием, там малышу сделали вторую прививку от гепатита ( первая была в роддоме). Проходит второй месяц или я всеравно вижу что в уголках глаз у малыша желтенькое. Обратила внимания врача, сдали кровь из вены на билирубин он оказался 93. Положили нас в дневной стационар в больницу, там лечились. Сейчас нам уже 1.7 но меня терзает вопрос. Правильно то что сделали вторую прививку от гепатита в месяц? Я все-таки думаю что из-за желтушки должен был быть медотвод. Но по не опытности я этот момент упустила и дала согласие на прививку. Врач тоже ничего не сказала. И к слову сказать врач говорила что не видит у нас никакой желтушки.... И я буквально вынудила написать нам направление на сдачу крови.