Консультанты
Стать консультантом
Дерматовенеролог
Кардиолог
Терапевт
Инструктор групповых программ
Инструктор танцевальных программ
Инструктор групповых программ
Акушер-гинеколог
Инструктор групповых программ
Инструктор кардио зала
Инструктор тренажерного зала
Фитнес-инструктор
Инструктор по плаванию
Акушер-гинеколог
Администратор
Инструктор по плаванию
Инструктор кардио зала
Инструктор тренажерного зала
Фитнес-инструктор
Инструктор групповых программ
Инструктор танцевальных программ
Инструктор групповых программ
Инструктор кардио зала
Инструктор тренажерного зала
Фитнес-инструктор
Инструктор групповых программ
Инструктор по боксу
Инструктор по рукопашному бою
Инструктор кардио зала
Инструктор тренажерного зала
Фитнес-инструктор
Инструктор кардио зала
Инструктор тренажерного зала
Фитнес-инструктор
Детский невролог
Вопросы и ответыЗадать вопрос
Екатерина,
Здравствуйте!.Моя проблема в том,что я очень сильно поправилась за последее веремя без видемы на то причин. Подскажите пожалуйсто к какому врачу обратится. И стоит ли делать узи щитовидной железы.
Ответ
Увеличение веса-состояние,которое подлежит обязательному обследованию у эндокринолога.Это может быть проявлением нарушения функции щитовидной железы, признаком нарушения функции поджелудочной железы,а так же элементом "метаболического синдрома". Все предполагаемые изменения необходимо выявить ,посетив врача.
Маргарита,
Здравствуйте!Маме 86 лет. Невралгия после опоясывающего лишая. Высыпание 17 апр. сейчас кожа чистая с покраснением. Боли сильные длятся уже месяц Кетарол нимесил баралгин не помогают. Говорят нужно лечение невролога. Но на майку невролог не едет. А то что назначает терапевт не помогает А терапевт назначила трамал 100х2 иацикловир 200х2 Хотя ацикловир пропили в начале 10 дней 200х5 Очень сильные боли по ходу тройничного нерва Спасибо зараннее,
Ответ
Здравствуйте!По описанию можно думать об осложнениях опоясывающего герпеса.Неврологи нашей клиники,как и все остальные врачи консультируют на дому.Выезд на дом врача нашей поликлиники -2600 рублей
Татьяна,
Здравствуйте. У меня такая проблема- немеют пятки ( сильные покалывания), даже наступать больно,как по ножам ходить. Что это может быть? мне 29. Проблема с детства, врачи никогда на это не обращали внимания. Говорили, что это все от щитовидной железы (она у меня увеличена 1 степень)
Ответ
Добрый день!Что бы решить Вашу проблему необходимо прийти на прием к неврологу с результатами имеющегося обследования.Нельзя оставлять без внимания такие проблемы.
юлия,
почему во время полового акта болит внизу живота
Ответ
Здравствуйте!Вам необходимо прийти на прием к гинекологу,причин может быть много.Вам необходим осмотр и обследование.
Кристина,
Скажите пожалуйста,меня два раза кесорили сказали что я могу еше третий раз родить...это возможно-ли....и не опасно ли это.
Ответ
Здравствуйте! Родить конечно Вы можете, но наблюдаться нужно будет более тщательно.
Маргарита,
Добрый день. Родила 10 недель назад, выделения закончились в 5 недель. Но иногда чуть-чуть мажущих выделений появляются до сих пор. Неделю-полторы ничего нет, а пару дней мажет. Что это? может нужно сходить на узи? Болей и температуры нет, самочувствие отличное, ничего не беспокоит.
Ответ
Послеродовый период 2 месяца, в течение этого времени периодически мажущие выделения считаются нормой. Если это продолжается более, желательно пройти УЗИ и консультацию гинеколога для осмотра шейки матки!
Ульяновская Марина Григорьевна,
Сильный зуд век. Пропила эриус 2 курса,прокапала глаза. После первого курса было облегчение. Использование косметики вновь возобновило отёк и зуд век. После второго курса облегчение было, но не прошло до конца. Закладывала гидрокортизон по схеме не помогло. Что делать дальше не знаю и к какому врачу обратится незнаю: к офтальмологу или аллергологу или к терапевту.
Ответ
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к доктору аллергологу - иммунологу. Вам назначат план обследования ( аллергические пробы) и дальнейшее лечение!
Катерина,
Здравствуйте, мне 20 лет, только год назад заметила, что позвоночник искривлен, можно ли как то это исправить или уже поздно? в последнее время это очень беспокоит, не могу долго сидеть и ходить, усталость.
Ответ
Хорошо , что вам удалось все-таки обратить внимание на своё здоровье.Скелет молодого организма в среднем заканчивает своё формирование к 21-24 годам, т. ч. вы не опоздали ни в коем случаи.Необходимо произвести рентгенообследование позвоночника для определения степени запущенности и стадии процесса, а также для последующего лечения.Обращайтесь , будем рады вам помочь.
Татьяна,
Добрый день! Можно ли диагностировать кондилому (добрая или злая) и какой метод более эффективен (кондилома на половой губе). спасибо.
Ответ
Конечно ,визуально по внешнему виду, длительности и характере роста специалист может предположить "добрая" или "злая "( как вы говорите) кандилома, но абсолютный 100% результат дает только биопсия.Необходимо удалить её ( способ определяется в каждом конкретном случае индивидуально) и целеноправленно изучить под микроскопом( на предмет добро или злокачественности), чтоб спать спокойно. Это мое мнение.
Ципина Наталья,
После операции по удалению кисты общего желчного протока (также был удален желчный пузырь) у моей дочери стали появляться камни в желчных протоках,пока они ее не беспокоят,мы находимся под контролем врачей.Вопрос в том ,какие операции делаются по удалению таких камней и надо ли их делать?
Ответ
Необходимо уточнить: в каком месте и какого размера была киста общего желчного протока, каким способом была удалена при операции, т.к. данная патология крайне редко выявляется и тем более оперируется.В случаи наличия камней в протоках желчных путей ( камненосительства бессимптомного),необходимо вести определенный образ жизни.Подробно можно проконсультироваться у нас в пол-ке ЦК у хирурга.Нужно помнить , что при появлениии желтухи , встает вопрос об экстренной операции( по жизненным показаниям), которая переносится организмом тяжелее, и п/о период длиннее.А вот плановые операции по удалению камней из холедоха позволят избежать вам подобной ситуации.Кроме того нужно знать : Прием желчегонных препаратов невозможен и необходимо избегать длительной тряски в транспорте.Для более подробной консультации ждем вас у нас.